您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

田源宣布退出《天天向上》 角色或被马克取代

发布时间: 2015-05-13 08:26:08  |  来源: 山西晚报  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 李福森

田源宣布退出《天天向上》角色或将被马克取代

  图片来源:田源微博

5月11日晚,主持人田源在个人微博发表声明,决定申请暂时离开节目《天天向上》。田源此前被爆料婚内出轨,激吻好友女友,虽然本人否认,但更多图片以及视频的流出似乎坐实了出轨。

田源在声明中向家人、观众和节目组表示歉意,并决定暂时退出《天天向上》节目组,以降低给节目组带来的负面影响。微博上有消息传马可将暂代他主持,不过被电视评论人“芒果妈妈”否认。

田源声明全文如下:针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们、频道领导、《天天向上》兄弟及其他工作人员、我的家庭表示最真诚的歉意,并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格地约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评