您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

梁咏琪产后复工丰腴现身 脸庞圆润笑容甜蜜

发布时间: 2015-05-15 07:46:05  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 李福森

39岁的梁咏琪(GiGi)于今年2月28日顺利诞下6.6磅重的混血小公主,取名“Sofia Crespo Leung”。14日是GiGi产后首度现身公开场合,与王馨平、琦琦、马诗慧出席活动。

身穿碎花裙子的梁咏琪明显仍未修身,上围更是连升几cup,变成“E奶奶GiGi”。被问丈夫Sergio是不是对此很吃惊?梁咏琪自语言有苦自己知道:“只是好看而已,现在全部内衣和鞋的尺寸都变大了,要全部重新买新的,就连结婚戒指的尺寸都变小,不适合戴了;但是整个过程很开心,喂完奶女儿会看着你笑,是一件很快乐的事。”

问女儿像谁?梁咏琪就说:“闭上眼睛像我,睁开眼、鼻和头形都像她父亲。”

梁咏琪是素食者,产后要多吃米饭、胡萝卜、蕃茄等蔬菜来补充体力,所以现阶段不会急着修身。被问会不会急着追生一个?他说:“我生完一个星期,丈夫就已经问过我。但我还记得那种痛楚,等我忘记了再说吧,打算明年生个弟弟或妹妹来陪她。但打算年底拍一部戏,所以都要先减肥。”

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评