您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

周杰伦今年将会推出新专辑 当奶爸创作灵感有不同

发布时间: 2016-03-26 08:05:16  |  来源: 京华时报  |  作者: 侯艳 吴平  |  责任编辑: 彭瑶

周杰伦今年将会推出新专辑 当奶爸创作灵感有不同

昨天,周杰伦现身某品牌CJO首席惊喜官签约发布会,正式宣告杰伦跨界传闻尘埃落定。发布会现场,周杰伦还透露,今年将会推出新专辑,“新专辑会带给大家不一样惊喜。当了爸爸之后,对创作有了不同的灵感”。

周杰伦现场表示:“我一直在不断地挑战自己。除了音乐之外,我还能给大家更多的惊喜。”而当聊到音乐,周杰伦透露,新专辑会带给大家不一样的惊喜。“去年没有发片,新专辑要给大家不一样的惊喜。当了爸爸之后,对创作有了不同的灵感。专辑主打歌是我以往没有试过的风格,是写给小朋友的,和小朋友有关系,有点‘惊悚’。很特别吧!大家都觉得写给小朋友的一定是温暖的。”(记者 侯艳 吴平 摄影报道)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信