您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

黄致列自爆曾几乎花光钱送女友礼物

发布时间: 2016-03-26 08:16:34  |  来源: 广州日报  |  作者: 李渊航  |  责任编辑: 彭瑶

昨日,韩国歌手黄致列出席“致·第一次遇见你”活动,赶了一趟娱乐明星入职互联网企业当“高管”的时髦。他将成为某电商的“全球首席买手”,为粉丝挑选礼物。

活动现场,黄致列使出浑身解数“示爱”粉丝,不仅献唱了《一路上有你》、《BangBangBang》、《Honey》等多首歌曲,更是多次高喊“我爱你们”、“你们很漂亮”、“你们很好”。他还与粉丝亲密互动,送上睡衣等礼物,哄得粉丝激动不已。工作人员更透露,每次黄致列签名都是拿回去一笔一画地签,签完还要画上一个爱心。因为很会撩妹而被起了外号“黄撩撩”的黄致列,现场还教粉丝撩妹姿势。

受访时,黄致列表示自己也是网购达人,喜欢在网上买新奇的电子产品。他爆料说,和前女友在一起时曾上网为她买礼物,“我当时可能一共就只有25万韩元,拿了22万韩元给女朋友买项链。”

被记者问及有没有信心拿到《我是歌手》的歌王时,黄致列谦虚地表示:“有一点点想。”谈及如何准备接下来的比赛时,黄致列“剧透”将主打帅气,“以更帅的形象出现,舞台会很闪亮。”(记者 李渊航)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信