您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

张馨予:现实中绝不倒追男生

发布时间: 2016-03-26 12:10:04  |  来源: 羊城晚报  |  作者: 唐诗  |  责任编辑: 彭瑶

张馨予:现实中绝不倒追男生

  韩彩英、张馨予、徐海乔玩自拍

由马可、张馨予、Pong、韩彩英、徐海乔等中泰韩明星领衔的网剧《重生之名流巨星》昨天在腾讯视频开播。开播前一晚,众主创亮相北京发布会。

悬疑偶像剧《重生之名流巨星》改编自青罗扇子的同名小说,故事围绕娱乐圈展开,马可饰演的云修遭遇阴谋后,改头换面重回娱乐圈,与张馨予饰演的女明星柳艺、徐海乔饰演的经纪人封景和韩彩英饰演的国际巨星林萱相爱相杀。张馨予饰演的柳艺是娱乐圈明星,拥有“自带话题”体质,与现实中的张馨予颇为相似。对此,她也表示认同:“我接这个戏时,柳艺这个人物还没有成型,编剧老师就把我本人的经历和性格嵌入到角色中,所以柳艺跟我本人会有点像。”是否想借角色洗白?张馨予称:“角色就是角色,即便演坏女人,也要演得淋漓尽致,尊重角色本身。”剧中,张馨予苦追马可无果,但她表示自己在现实中绝不会倒追男生,“柳艺的性格有点轴,现实中我没有倒追过,戏中已经感受到倒追的痛苦了,现实生活中就算了。”

去年5月,张馨予以一身东北花袄装亮相戛纳电影节红毯,引来各种吐槽。张馨予透露,她收藏了各种颜色的花袄,“是想借此传递一种文化”。但她表示今年应该不会亮相戛纳,“希望将来可以带着自己的作品去走红毯,而且我现在也在拍戏,请不到假。”(唐诗)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信