您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

小S:苏志燮才是“首选男神”

发布时间: 2016-03-26 12:11:19  |  来源: 羊城晚报  |  作者: 王文  |  责任编辑: 彭瑶

小S:苏志燮才是“首选男神”

  小S

小S离开《康熙来了》,身价竟然翻了40倍!昨日,有台湾媒体报道称,去年12月卸下《康熙来了》主持一职的小S,如今有意接下《康熙来了》制作人詹仁雄替她量身打造的网络节目《姐姐好饿》。在这个节目中,她每集的酬劳大约为100万元,比其当初录制《康熙来了》要多出40倍!

自打去年12月小S和蔡康永一起辞去《康熙来了》主持工作,外界就一直非常关注两人的新动向。小S最近除了相夫教女和参与筹备蔡康永电影《吃吃的爱》以外,还有意接下詹仁雄替她量身打造的新节目《姐姐好饿》。除了制作费比台湾同类节目高出许多外,能和众男神合作也是吸引小S的原因之一。詹仁雄透露,该节目不是访谈类节目,更像短版的实境秀,“小S自己也是很多剧的粉丝,她觉得节目设定很有趣。”他还表示,目前一切还没确定,小S的酬劳有多少不好说。

据悉,新节目将邀请女性心中的男神下厨,访谈和互动同时进行。小S将坐在电动椅上为男嘉宾评分,表现越好椅子间距就会越小。有传凭《太阳的后裔》红得发紫的韩星宋仲基也在受邀名单内,小S和宋仲基有机会在节目中演出恶搞版《太阳的后裔》。不过,小S就此事接受采访时表示:“宋仲基很可爱,如果他来,我高兴都来不及,但身边有朋友长得太像他,我比较难入戏。”小S称,她的“首选男神”是苏志燮,她看了《主君的太阳》后就迷上对方,她笑说:“如果苏志燮来,无论他做什么事,我都会从后面紧抱他,在他耳边问问题,直到保安把我推开。”(王文)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信