您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

周杰伦眼光神准!选美女当电竞主播收入破1000万

发布时间: 2016-03-26 12:25:37  |  来源: 环球网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

 

周杰伦

据台湾媒体报道,天王周杰伦除了歌唱事业外,对电玩游戏也是情有独钟,他锁定电竞市场,2015年宣布要成立MRJ战队,尝试参加职业联赛,之后他又与“中国数码文化公司”携手合作成立电竞公司,除此之外,对方公司预计引进台湾20到30名美女电竞主播加入他的战队,透过直播的方式,吸引更多人并壮大娱乐事业版图。

中国数码文化公司与娱加娱乐传媒有限公司合资成立新公司,前者负责网路直播艺人选拔,而后者则提供艺人培训、行销及宣传等,还没有来新公司主要业务则是网路直播服务,而网路直播所带来的周边效应极大,如果遇到战队有大型活动,大陆粉丝花钱还没有喜欢的主播投票,可以创造出半个月人民币2千多万(约新台币1亿元)的佳绩,吸引不少时下女孩成为网路主播。

另外,中国数码文化公司预计首期将引进20位至30位的美女电竞主播,加入到周杰伦的电竞战队,在明星光环及美女的加持下,还没有来前景看好。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信