您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

消防蜀黍爱上张艺兴 超20省市推广其消防知识表情包

发布时间: 2016-03-26 12:46:16  |  来源: 环球网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

   消防知识宣传、走进中国消防

见过《极限挑战》里呆萌的张艺兴,见过舞台上帅气的张艺兴,但你见过被制成各种消防知识表情包的张艺兴吗?据不完全统计,近来微博上已有超20省市地区的消防官方微博推出各种风格、多变款式、不同主题的张艺兴消防知识表情包,除了日常消防会用到的口诀、顺口溜、标识等,还有配合张艺兴图片姿势的专属配文表情包,使平实的消防知识变得有趣、易记。除了使用张艺兴的图片素材,张艺兴火起来、跟张艺兴一起学消防等微博话题也跟着消防知识表情包一起花样上线,引发网友积极参与,更有网友直呼消防蜀黍一定是爱上张艺兴啦,如此花样的表白值得表扬!

自北京消防、浙江消防、湖南消防、四川消防、武汉消防、陕西消防、广西消防、走进中国消防等消防官方微博推出张艺兴消防表情包上线后,在经过一系列的改进后逐步进入系统化,从最开始简易的表情包,到后来根据张艺兴图片姿势专属配文表情包。不仅独家定制,还将张艺兴消防表情包大力推广、花式上线,剧情式、教学主题、看图说话式等趣味性十足。更有网友大呼送鲜花表扬消防蜀黍批图技能不断进步,也对消防知识趣味传播的新形式表达了肯定和赞扬,也有不少网友留言提问各地消防官微君,官微君是张艺兴的迷妹、迷弟,迷姨还是迷叔?

作为公众人物,每次亮相往往会留下不少的美图,或者是表情包素材。但是把美图和表情包结合的如此有趣又有意义的,张艺兴消防知识表情包可谓是新媒体时代的代表作。同时,张艺兴频频被消防界官方微博选为表情包素材,在一定程度上也反映出他三观端正、积极健康的个人形象、超高的人气也成为传播消防知识的全新途径。表情包里不仅含有张艺兴参加综艺《极限挑战》里的呆萌瞬间,还有在舞台上的帅气时刻,就连最新参演的《老九门》、《闭嘴!爱吧!》的剧照也成为一手素材被广泛应用。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信