您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

黄渤海关被扣照片纯属“张冠李戴”

发布时间: 2016-04-10 07:16:51  |  来源: 广州日报  |  作者: 黄岸  |  责任编辑: 彭瑶

近日,网曝黄渤在上海海关被扣要求交税的照片,对此,有媒体就此事进行辟谣,表示该照片是黄渤在法国机场的照片,并非在上海被扣照片。

4月8日,中国海关出台新税制。在一篇《黄渤在海关被扣……宁愿哭着扔了》的文章中,作者贴出了一张疑似演员黄渤在机场的照片,并发文称:“4月8日中国海关出台新税制,甚至知名演员黄渤在海关也被拦下来了……”照片中,黄渤站在一堆行李旁边,神情焦虑,一时间,有关黄渤海关被扣的消息在网上传得沸沸扬扬。

昨日,青岛交通广播发文进行辟谣,表示经记者查询发现,这张照片是几年前黄渤在法国机场的照片,照片上的护栏还显示Paris(巴黎)字样,该张照片是一场乌龙。(记者 黄岸)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信