您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

黄致列与“网红”费玉清同台

发布时间: 2016-04-10 07:02:54  |  来源: 广州日报  |  作者: 林芳  |  责任编辑: 彭瑶

 由北京电视台主办的中国接入互联网22年主题活动,正在紧锣密鼓筹备中,除了互联网大佬们,众多人气明星也将亮相此次主题活动。

凭借网络迎来第二春的“网红大咖”费玉清已确定加盟,除此以外,最近大热的韩国欧巴黄致列也已确定出席,晚会还将首度采用全景数控魔方技术打造虚拟舞台空间。

据悉,此次主题活动中,互联网大佬、演艺明星、网红段子手将以更具互动性的方式出现。活动将首次采用“虚拟观众席”、“人脸识别”以及“现场弹幕互动”等科技手段,“网红”费玉清特别为活动设计了堪称“再破次元壁”的表演,近期凭借《我是歌手》第四季大火的韩国歌手黄致列,也将带来大为颠覆的劲歌热舞。

据悉,本次活动将于4月20日晚在北京卫视黄金时间全球同步播出。(记者 林芳)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信