您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

《老炮儿》跨界玩上瘾 王中磊力推“影唱联动”

发布时间: 2016-04-10 07:43:08  |  来源: 北京晨报  |  作者: 杨莲洁  |  责任编辑: 彭瑶

王中磊力推“影唱联动”

去年冯小刚在工体开着电影《老炮儿》演唱会的同时就拿下了海峡对岸的金马影帝,成为业界的美谈。《老炮儿》片方华谊兄弟总裁王中磊因此对“影唱联动”这种跨界整合娱乐资源的方式大感兴趣,前日宣布加盟《老炮儿》演唱会的承办方——力推“影唱联动”的亚洲星光娱乐,和苏芒、李厚霖一道成为该公司的新股东。

据亚洲星光娱乐CEO马乐表示,“影唱联动”的战略就是要借助娱乐、营销资源整合创新,探讨电影与音乐、与时尚等多方面跨界联手的可能性,力求与娱乐产品的消费者之间建立起更深刻的情感联系。“就像2015年我们举办的电影《老炮儿》演唱会那样,能够把成千上万人聚集起来,同时传播同一个IP,这种‘影唱联动’的模式比传统首映礼影响力要大很多。”王中磊现场表示,不仅电影可以跨界到演唱会,音乐也可以跨界到影视剧领域,比如就可以拍一个《从工体出发》的励志网剧。(记者 杨莲洁)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信