您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

叶璇也要做电影了 处女作是部警匪片在杭州取景

发布时间: 2016-04-10 09:24:21  |  来源: 钱江晚报  |  作者: 徐弢 裘晟佳  |  责任编辑: 彭瑶

还记得女星叶璇吗?她凭借《再生缘》、《冲上云霄》、《窃听风云》、《意外》等影视剧为人熟知,去年因为和小默先生的恋情还火爆了一阵。

昨天,作为“喜迎G20 飞阅大美杭州”浙江无人机航拍大赛暨2016浙江省第二届科技体育文化节启动仪式的特邀嘉宾,叶璇现身杭州运河广场。

虽然出演了不少经典的TVB电视剧,但其实她是杭州人,地地道道的本塘姑娘。

1999年,在美国读大学的叶璇加盟TVB,并拍摄了第一部电视剧《封神榜》。

“其实,从我入行的第一天起,我的梦想就是要制作电影。做演员,做编剧,一步步走过来,我就是为了有一天可以制作电影。”

叶璇透露,今年,她将实现这个梦想。而实现梦想的地点,就是家乡杭州。

“这是一部带有喜剧、推理元素的警匪题材电影,全程在杭州取景拍摄。我会担任制作人、联合编剧,并出演这部电影,这是我第一次制作电影,我觉得比起表演,制作(电影)的过程会更加有趣。”

如今,集出品人、制作人、演员、主持人等身份于一身的叶璇,工作非常忙碌,是个不折不扣的“空中飞人”。

但叶璇告诉记者,她希望接下来能够有更多的时间来陪伴家人。

“我的家人都在杭州,爷爷奶奶都已经九十多岁了,身体不好都住院了。所以我现在把工作重心尽可能地放在杭州,这样就能多一些时间陪家人。”

叶璇的感情生活一直备受关注。

昨天,她坦言,她目前很幸福,“我是那种对爱情百分百付出的人,虽然目前还没有结婚计划,一切顺其自然吧。”

(通讯员 徐弢 记者 裘晟佳)

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信