您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

张艺兴获奖落泪 捂肚子摔倒粉丝心疼

发布时间: 2016-04-10 10:44:34  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

张艺兴获奖落泪 捂肚子摔倒粉丝心疼

张艺兴落泪

音乐风云榜颁奖典礼9日晚举行。主办方在后台为张艺兴颁发“年度最受欢迎电影歌曲奖”和“年度最受欢迎新人奖”。张艺兴现场突然情绪失控落泪,表示非常感慨,“这个舞台发生了很多事情,还能回到这个舞台为大家表演,非常荣幸,非常开心。”

张艺兴表示“真的很爱音乐,很想把自己的歌给你们听,我做了好多歌,我16年一定要出自己的个人专辑。”此时,张艺兴忍不住哭出声来,转过身背对媒体,断断续续地说,“我想用我的音乐去拿到奖项”、“我从来没忘记我是个歌手,我一定要带领华语乐坛进军全世界。”

在现场,EXO获得“年度最佳海外组合及乐队”。在表演结束后,有观众拍到张艺兴快步走向后台、捂着肚子并且摔倒的画面,对此,粉丝表示心疼“我知道你是捂着肚子倒的,也知道你是担心我们说的脚抽筋,你这么说我就相信你,但是希望你好好照顾自己,身体是革命的本钱”、“照顾好自己,不要太拼命”。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信