您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

林更新允儿出席活动 戏里戏外笑声不断

发布时间: 2016-04-10 10:46:41  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

林更新允儿出席活动 戏里戏外笑声不断

今日,演员林更新、少女时代队长林允儿在北京共同出席某活动。据悉,二人不但共同出演了时下热播电视剧《武神赵子龙》,在戏中饰演亲密恋人赵子龙和夏侯轻衣,戏外更是私交好友。允儿在中国拍戏期间和剧组其他演员学习中文,天生段子手的林更新什么话时髦就教什么话。活动现场,主持人鲁豫请林更新现场教学,允儿一句标准的东北话引得台上台下笑声不止。之前有媒体称“双林”是湖南卫视年度CP,看二人有说有笑的样子不知虐死多少单身狗。

林更新和允儿在《武神赵子龙》剧组结缘。林更新饰演白马将军赵子龙,允儿则分饰夏侯杰之女夏侯轻衣和马超之妹马玉柔两角,前者和赵子龙是欢喜冤家,但红颜薄命,后者将子龙从悲伤的回忆中拉回现实,不断激励,最终和子龙走到一起。

剧中除了夏侯轻衣、马玉柔以外,还有贾青饰演的公孙宝月、孙骁骁饰演的柳擎儿和赵韩樱子饰演的李飞燕都倾心子龙。面对诸多美女,林更新表示最喜欢的还是古灵精怪、机灵可爱的允儿。活动还没开始,二人就在休息间玩起了快照连拍。

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信