您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

杨怡想先享受二人世界 称“造人”随缘

发布时间: 2016-04-10 13:29:23  |  来源: 中新网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

杨怡想先享受二人世界称“造人”随缘(图)

图自香港《星岛日报》网站

据香港《明报》报道,香港艺人杨怡昨日(9日)到新城接受薛家燕及阿Bob(林盛斌)主持的电台访问,获家燕姐送上“双囍”牌,贺她新婚甜甜蜜蜜,哈哈大笑。家燕姐教杨怡将此“双囍”牌挂在床头,见到就洞房。

虽被家燕姐多次催促洞房,但杨怡不觉得尴尬,她说:“是大家的期望,结婚组织家庭,顺理成章觉得应该生小孩。我们年底摆酒,想完成这件事才开始另一页,目前先享受二人世界生活,生BB(小孩)随缘,怀孕会向大家宣布。”是否已有心理准备怀孕?她称有心理准备做别的事情,用新的身份去照顾家庭和家人,将来有小朋友便再演绎另一角色。

另一形式与无线合作

她与无线的合约已届满,现在以另一种形式合作,但未来一年不会帮无线拍剧。杨怡说:“自由身有更多选择,《末代御医》不是我最后一部作品,未来会再拍无线剧,但产量不多,一年一、两出,所以又可以去内地发展。”

 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信