您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

杜兰特加盟勇士组超级F4 揭秘杜兰特和库里关系(图)

发布时间: 2016-07-06 11:10:46  |  来源: 东方网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

北京时间7月6日,据著名记者伊森-斯特劳斯报道,今年夏天,金州勇士队成功得到了最大牌自由球员凯文-杜兰特,而事实上勇士对杜兰特的招募早在6年前的土耳其世界男篮锦标赛期间就打下了坚实的基础。

3年前的夏天,安德烈-伊戈达拉正式加盟勇士队,在新闻发布会上,一哥曾这样说道:“2010年土耳其世锦赛,我和斯蒂芬(库里)是队友。每当训练结束之后,我们都会在晚上重新回到球馆并练习投篮。我记得凯文-杜兰特也和我们一起,很多时间。所以就只有我们三个人,也许还有其他一、两个人,但是我们三个人总是聚在一起。这让我有机会看到他训练,知道他对比赛有多么热爱,所以我们从那时起就建立了很好的关系。每场比赛开始之前,我们都会祷告,这增进了我们互相之间的了解。”

“我们三个人总是聚在一起。”

6年后,库里、伊戈达拉和杜兰特果然又聚在了一起。

今年7月1日勇士队与杜兰特的会面中,伊戈达拉向杜兰特提起了2010年世锦赛的美好回忆,特别是他们在一起打球有多么快乐。

伊戈达拉还向杜兰特解释道,当你的职业生涯结束以后,你希望能和好朋友一起回忆美好的过去。

据了解,伊戈达拉的陈述很真挚且富有情感,并且深深打动了杜兰特。最终,杜兰特于昨天做出决定并加盟金州勇士队。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信