您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

组图:湖人正式签下易建联 阿联NBA生涯效力第5支球队

发布时间: 2016-08-23 13:47:00  |  来源: 中国青年网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

湖人正式签下易建联

  网络配图

北京时间8月23日,湖人正式签下易建联。根据之前的报道,湖人与易建联签下的是一份1年800万美元的合同。篮球评论员苏群也称阿联的合同是一年老将底薪110万美元,加上各种奖金,才提升至800万美元。湖人队是阿联NBA生涯效力的第5支球队,之前4支分别是雄鹿队、篮网队、奇才队和小牛队。他共计出战272场常规赛,其中163场首发,场均出场22.2分钟,交出7.9分4.9篮板的数据。在里约奥运会上,易建联场均上场32.8分钟,贡献20.4分6.6篮板1.0助攻1.封盖,投篮命中率为43.9%,罚球命中率为74.2%。

易建联在2012年离开NBA,重返CBA打了四年,28岁再度重返NBA。湖人总管库巴契克称,“我们非常开心拥有一名在国际篮坛取得相当成就的球员,希望他能为湖人带来更大助力。”阿联将身披11号球衣征战新赛季!

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信