您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

明星微博花样晒照 春节摄影大赛这样突围

发布时间: 2017-02-02 09:35:56  |  来源: 广州日报  |  作者: 莫斯其格  |  责任编辑: 彭瑶

  邓超家两个孩子学滑雪。

  田亮一家四口的背影。

  李冰冰(右二)把正在度假的家人拍成了wifi信号格。

这个春节假期你是怎么过的?吃吃喝喝陪陪家人还是出门远游看看世界?是晒点美图发点祝福还是搞怪逗趣一起嗨?其实,明星们也跟大家一样,有着相似的假期娱乐活动。

旅行晒照,人美景美玩得开心

前日,奶茶妹妹在社交网站晒出一张在雪中的近照,照片中奶茶妹妹皮肤白皙,长发披肩,颜值超高。网友纷纷大赞:“颜值和巅峰是没区别呀!”“还是我心中的奶茶妹妹。”不过也有网友表示,“PS有点过”。

同样选择到雪地里过大年的还有邓超,他在微博上传一条小视频,内容是两个孩子学滑雪,配文道:“霸王花和等哥第一次滑雪。”

有的明星则选择到海边度假。前晚,田亮、叶一茜各自在微博晒出在马尔代夫度假的照片。田亮调侃这个池塘被他们全家承包了,一家四口齐齐在泳池里,变成了wifi信号格,“密码问我要”,画面十分逗趣。而叶一茜则秀出泳装照,开玩笑说:“阳光,沙滩,海浪,小贝壳,还有一位老司机。”

有趣的是,李冰冰也把正在度假的家人拍成了信号格,她笑称:“立正!看齐!信号满格,祝福发射。集体变身‘天线宝宝’!大洋彼岸的亲们收到我们的祝福了吗?”

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信