您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

李连杰机场一身黑现身 揭秘中国武打明星排名(图)

发布时间: 2017-02-03 08:56:01  |  来源: 东北新闻网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

这几年总是有传闻称功夫巨星李连杰患病坐轮椅什么的,不过近日,李连杰现身机场,还是非常精神的,走路也是虎虎生风,就是头发有些花白了。只怪李连杰实在是太低调了,只带了一个助理拖着一个行李箱,丝毫不讲排场,朴素如平民路人,以至于机场来来往往那么多人,竟然没有一个人认出他来。

  李连杰

53岁的李连杰之前一度身体不太好,如今好了之后似乎也非常注意养生,走着路都不忘一边活动手指,就像公园里锻炼身体的老大爷,也是相当接地气。近日,李连杰去某寺庙的照片流传了出来,很多网友看了照片之后,禁不住潸然。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信