您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

男子携90万到济南见网友 钱花光人没见着割腕自杀

发布时间: 2017-03-18 10:26:10  |  来源: 齐鲁网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 彭瑶

16日中午12点半,济南市市中区警方接到了一个让人万分着急的报警电话,电话来自西安,说是他的一名网友要自杀。虽然报警人只能提供一个手机号和一个QQ号,没有其他信息,但人命关天,民警立刻根据线索进行查找。

1

据《生活帮》报道,下午两点,几经周折后,终于找到了自杀男子的住址。但敲门后没人应,邻居说,这里已经三天没人了。情况危急,分局指挥中心紧急向开锁公司求助。

2

地上血迹斑斑

为了保护现场,一名民警进到了屋里,自杀男子躺在卧室的床上,被子蒙着脸一动不动,左手手腕处有割伤,床两侧地板上都有一大滩血迹。虽然从现场的状态看,自杀男子凶多吉少,但大家都没有放弃,迅速打电话叫来了120,将男子火速送往医院。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信