您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

顾客菜中吃出"煤渣" 店员:都一样 没一家干净

发布时间: 2017-08-11 08:16:20  |  来源: 澎湃新闻  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

徐小姐与丈夫吃烧烤的“狼来了碳烤羊腿”店。 本文图片均为徐小姐提供

  徐小姐与丈夫吃烧烤的“狼来了碳烤羊腿”店。本文图片均为徐小姐提供

近日,上海市民徐小姐向澎湃新闻(www.thepaper.cn)反映,8月1日晚9点多,她与丈夫一同前往浦建路243号“狼来了碳烤羊腿”吃烧烤,通过大众点评网团购了250元套餐,又单点了50多元的食物。

  徐小姐回忆,在这家店吃到的部分花蛤里,看到有黑色的煤渣样物体。

但吃完这顿饭回家后,徐小姐凌晨开始腹痛,拉了3次肚子,丈夫也有拉肚子症状,次日去药店买了一些止泻药。

徐小姐怀疑,是在“狼来了碳烤羊腿”烧烤店吃坏了肚子。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信