您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

窃贼为避民警抓捕 套上水泥袋伪装成水泥仍被抓

发布时间: 2017-09-07 14:57:43  |  来源: 海南特区报  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 吴疆

窃贼为逃避民警抓捕,套上水泥袋伪装成水泥

呵呵!费尽心思仍被便衣抓获

嫌疑男子被移交海口市公安局琼山分局刑警大队进一步审理

本报讯窃贼为了逃避警方抓捕,可谓费尽心思。9月5日,海口市公安局琼山分局便衣警察大队队员抓捕一名盗窃嫌疑男子,该男子为了逃避警方抓捕,竟然套上水泥袋将自己伪装成水泥,结果还是没能逃过便衣队员的法眼,被当场抓获。记者畅凯 文/图

  被抓获的嫌疑人云某民

A 窃贼偷走电动车,次日到受害人家门口转悠

9月4日上午,租住在海口市琼山区河口路的阿来发现自己电动车被盗了。房东在停放电动车的地方安装了监控探头,阿来通过监控视频看到了窃贼的模样。

“他比较胖,头发比较长,要是让我看到他我肯定能认出来。”阿来说,没想到第二天上午他真的碰见了偷他电动车的男子。

“他在我租住的房子门口晃悠,不知道想干什么。肯定是他,只是换了衣服而已。”阿来说,看到嫌疑人后,他并没有采取行动,而是悄悄地跟踪嫌疑人来到河口路对方租住的地方。这个时候他才拨打电话报警。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信